公司簡介:

本公司致力於環保工作,提倡環保意識、珍惜資源、響應環保的事務上不遺餘力。香港政府環保署登記認可的回收公司,同時亦是香港環保廢料再造業總會會員。希望為社會的環境出一分力。本公司服務盡責,信譽良好,為閣下提供之服務定能令閣下稱心滿意,是你們最好的商業的伙伴。為了保護環境及避免貨源流出市面,保障生產商版權利益及防止機密文件的洩漏,本公司提供專業的銷毀處理及回收服務。 

 

凱濤資源環保回收堅守誠信是營商的鐵規,在致力於滿足客戶的要求,令廢棄物的回收率提升至最高外,也積極履行公司的社會責任,以紓緩本地堆填區的壓力。

我們承諾創造一個付出、貢獻及無私的和諧世界。

環境保護,並不是科技問題,而是道德問題,因為人類的自我中心、對地球的過度索取、貪圖方便和安逸與及莫視自身和其他生物生命的態度,將地球一步一步推向滅亡。

 

如果用細胞和身體的關係去做比喻,人類就是細胞,地球就等同身體,如果細胞只是索取,身體終歸會死亡;細胞只有不斷付出,身體才能強壯起來,細胞也活躍起來,如此才能生生不息、共榮共存。

所以朋友們,停止繼續索取吧!請向我們的家───地球以至所有人類及生物開始付出、貢獻與及走進我們的立場,共同創造一個無私與和諧的世界。